工业节能解决方案及氢能核能设备企业「丰电科技」完成七千万元融资

  • 工业节能解决方案及氢能核能设备企业「丰电科技」完成七千万元融资已关闭评论
  • 0 °
  • A+
所属分类:科技
摘要

资方为知一投资、万得影响力股权投资。5月15日消息,工业节能解决方案及氢能核能设备企业「丰电科技」完成超7000万元融资,资方为知一投资、万得影响力股权投资。「丰电科技」成立于1997年,在工业压缩机有着25年的经验,主营业务包括空气压缩机和氢气全产业链压缩机,2013年于新三板挂牌。根据2022年年报数据,这两项业务的增长率都超过140%,氢气压缩机等装备制造三年连续保持三位数增长。压缩空气系统是工业生产当中的基础设施,是仅次于电力的第二动力来源,国内几乎八成以上的工厂都配备有压缩空气系统。压缩空气系统主要的应用场景很广泛。比如,在食品行业,压缩空气主要用于支持原材料的输送、液体搅拌等等,在电子行业,压缩空气则用于喷漆、清扫、电镀等环节。

资方为知一投资、万得影响力股权投资。

5月15日消息,工业节能解决方案及氢能核能设备企业「丰电科技」完成超7000万元融资,资方为知一投资、万得影响力股权投资。「丰电科技」成立于1997年,在工业压缩机有着25年的经验,主营业务包括空气压缩机和氢气全产业链压缩机,2013年于新三板挂牌。根据2022年年报数据,这两项业务的增长率都超过140%,氢气压缩机等装备制造三年连续保持三位数增长。压缩空气系统是工业生产当中的基础设施,是仅次于电力的第二动力来源,国内几乎八成以上的工厂都配备有压缩空气系统。压缩空气系统主要的应用场景很广泛。比如,在食品行业,压缩空气主要用于支持原材料的输送、液体搅拌等等,在电子行业,压缩空气则用于喷漆、清扫、电镀等环节。