苹果iPhone 15不敢挤牙膏了:顶配大升级 2万块买不

  • 苹果iPhone 15不敢挤牙膏了:顶配大升级 2万块买不已关闭评论
  • 0 °
  • A+
所属分类:科技
摘要

几乎每年iPhone的发布时间都在9月份左右,离九月份越来越近了,外界对iPhone 15的讨论也越来越热烈。

几乎每年iPhone的发布时间都在9月份左右,离九月份越来越近了,外界对iPhone 15的讨论也越来越热烈。

截至目前已经有关于该机外观和配置非常多的爆料传出,不出意外的话该系列将继续推出包含iPhone15、iPhone 15 Plus、iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max四款机型,其中顶配版的iPhone 15 Pro Max更是凭借全方位的升级获得了极高的关注。

今年的各大厂商都拿出了专注夜景的“潜望式长焦镜头”,而苹果影像一向在夜景拍摄这个领域被人诟病。

所以此次苹果会不会升级夜景拍摄镜头这一话题热度热度也非常的高。

苹果iPhone 15不敢挤牙膏了:顶配大升级 2万块买不

据苹果公司分析师Ming-Chi Kuo最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 15 Pro Max或将独占潜望式长焦镜头,成为苹果历史级别的产品

相比以往的数码变焦,光学变焦在拍摄照片时不会产生模糊的区域。同时他还表示,该机在拍照时将支持 5-6 倍的光学变焦,而iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max仅支持3倍的光学变焦。

其他方面的爆料,前不久Unbox Therapy在油管分享了一台iPhone 15 Pro Max机模上手视频。

(1)机身侧边采用金属拉丝的效果,背面是磨砂质感,比iPhone 14 Pro Max更厚,后置摄像头的凸起减少;

(2)充电接口换成了USB-C接口;

(3)静音开关变成了一个支持自定义的动作按键,类似于Apple Watch Ultra上的动作按键(action button);

(4)屏幕边框明显变窄,屏占比更高。

iPhone 15系列中,两个Pro版将进一步提高屏幕亮度,达到2500尼特,边框也将进一步缩窄。同时二者将搭载新一代的A17 Bionic,这颗芯片集于台积电3nm工艺(N3)打造,同时内存还将会升级到8GB。

编辑点评:不意外的话,iPhone 15今年依旧会在9月份与大家见面,前不久iPhone 15 Pro Max被曝预计售价2万块,如果是两万块顶配的iPhone 15你会买吗?

责任编辑:宪瑞