今年的淘宝天猫618政策一出炉 全球商家们闻风而动

  • 今年的淘宝天猫618政策一出炉 全球商家们闻风而动已关闭评论
  • 0 °
  • A+
所属分类:科技
摘要

运营商财经 康钊/文 听说,一些城市商品集散地的空置库房已经又开始堆满货了。

运营商财经 康钊/文

今年的淘宝天猫618政策一出炉  全球商家们闻风而动

听说,一些城市商品集散地的空置库房已经又开始堆满货了。

品牌和商家的反应,得益于618一系列的友好政策。据说,今年将有超6000万款商品参与打折,还将有300万新品首发,参与商家达到145万。

可以说,品牌与中小商家一道加注618,共同促成了今年618前所未有的生态繁荣。这样的体量和规模下,从一开始就奠定了今年淘宝天猫618核心主场的地位。

不同往年的是,今年的618,更强调商家的参与感,特别是对于往年存在感相对较低的中小企业,将是一次难得的练兵机会。活动期间,淘宝天猫将首次上线中小商家专属的“淘宝好价节”,成立了中小企业发展中心,推出广告补贴、AI智能提效、营商保障等专属发展计划,帮助中小商家更省心地获得确定性增长。

除此以外,淘天还打造了“全球尖货俱乐部”,为品牌提供互动、内容、发售的一站式服务。今年618,淘宝天猫还将首次上线聚划算直降专场,一件商品也可以打折,不用凑单凑满减。

淘宝天猫618的面面俱到,极大提高了商家和消费者的热情。

作为年中力度最大的购物狂欢季,今年的618大有看头!